感谢信

发布时间:2019-01-11 16:53:00    作者:    来源:

 

省司法厅:

按照省委宣传部、省委政法委等五部门联合印发的《全省政法机关开展第八届“人民满意的政法干警(单位)”评选表彰活动实施方案》(辽委法201831),贵厅响应省委政法委号召,承办并特别策划了国家宪法日宣传活动暨“辽宁省人民满意的政法干警(单位)”表彰大会,于124日在辽宁省人民会堂成功举办。此次活动的成功举办得益于贵厅在人力、物力、财力上给予的大力支持,尤其是司法厅党组和志敏厅长高度重视,政治站位高、大局意识强、工作作风实、行动速度快,多次召开党组会研究部署,确保了此项活动按计划顺利实施。司法厅筹备组16名成员认真组织了此项活动的策划、编导、文艺节目的编排、串联本的撰写、开场舞的训练、情景剧的编导以及职责分工以外的事项,在50天的时间里,主动放弃节假日休息时间,每天加班加点,付出了巨大努力,始终以饱满的精神、过硬的作风、高质量的演出,充分展示了新时代辽宁政法干警积极向上、斗志昂扬的新时代政法干警的风貌,获得了政法系统各方的高度赞扬。

在此,对贵厅给予我委工作上的支持与帮助表示诚挚的感谢。愿贵厅党组在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断取得新进步、开拓新局面、书写新篇章、铸就新辉煌。

 

                                                 中共辽宁省委政法委员会

                                                   2019年1月8日