2018年国家统一法律职业资格考试

发布时间:2018-09-17 15:20:00    编辑:    来源:
    考试时间 上午8:30-11:30 下午14:00-17:00
1、开考前45分钟,考生凭本人准考证和身份证,经过人脸识别考务安全通道进入考场,经监考人员核对证件并完成电子签到后,对号入座,将准考证和身份证放置在桌面上方,以备检查。
2、考生须将水杯、背包、书籍、手机(设置为关闭状态)及其他电子设备等放在考场指定的物品存放处。
3、考生在登录界面输入准考证号和证件号进行考试登录,核对计算机屏幕显示的姓名、性别、准考证号和证件号是否正确,等待考试开始。如出现无法登录考试服务器、信息有误、运行故障等异常情况,考生应举手示意,请监考人员帮助解决,不得自行处置。
4、考试开始后,计算机自动进入答题界面。
5、考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。开考30分钟内未在考试机上登录的考生,视为缺考,考试系统将不再接受该准考证号登录。
6、考场为考生统一提供草稿纸,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按作弊处理。
7、考生应自觉遵守考场秩序,保持考场安静,遇到问题可举手向监考人员示意。考生去洗手间不能结伴而行,由流动监考老师批准后前往,每次只能一名考生。
8、考试结束前60分钟,考生可以交卷退场。考生交卷后应立即离开考场,不得在考场附近逗留、谈论或喧哗。
9、考试结束,系统自动为所有考生统一交卷。
10、有关考务的其他要求,按照《国家统一法律职业资格考试应试规则》、《国家统一法律职业资格考试监考规则》的相关规定执行。
 
                                            2018年9月22日