沈阳市和平区法制局组织和平区律师行业宣讲党的十九大精神

发布时间:2018-01-10 12:30:00    编辑:    来源:沈阳市司法局

  为在全区律师行业贯彻落实党的十九大精神,掀起认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论的热潮,使全区律师能够自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到十九大精神上来,推动全区律师事业发展,近日,和平区法制局法律援助工作科联合沈阳市律师协会和平区代表处、和平区律师同业联盟共同举办了和平区律师落实十九大精神专项业务座谈会,来自全区的60余名律师代表参加了座谈。

  座谈会从对党的十九大精神解读入手,以贯彻落实十九大精神为主题,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大精神的核心及丰富内涵,坚定理想信念,明确奋斗方向。同时也结合和平区区律师行业发展实际,明确指出了各律师事务所及律师应注意的问题。

  与会党员律师纷纷表示,党的十九大更加鲜明地宣示了全面推进依法治国的决心,为广大律师提供了更多的机遇。党员律师要领会十九大的报告精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,并在工作中查缺补漏,不断提升执业能力及法律服务质量,为中国特色社会主义法治建设贡献自己的力量。