不忘初心 牢记使命 开启新征程 中共辽宁省鞍山南台监狱第一次代表大会隆重召开

发布时间:2018-03-27 15:31:00    编辑:辽宁省司法厅组织处 刘祚志    来源:辽宁省鞍山南台监狱

     3月23日上午9,在庄严的《国歌》声中,中国共产党辽宁省鞍山南台监狱第一次代表大会隆重开幕。

监狱党委书记、监狱长吴旭同志代表上一届监狱党委做题为《践行新理念 开启新征程 努力谱写鞍山南台监狱发展新篇章》的工作报告。报告回顾了过去五年的工作,过去五年,监狱面貌发生较大变化,监管秩序保持持续稳定,教育改造工作探索了新的途径,生产经营实现持续健康增长,执法活动走上规范化轨道,党的建设和班子建设得到新的加强,安全生产持续保持稳定,党风廉政建设取得扎实进展。报告还提出了未来五年的工作思路、奋斗目标和主要措施。

新一届党委号召全体同志,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”和省局党委提出的“四个始终”理念,不忘初心、不辱使命、锐意进取,扎实工作,全面实现监狱队伍建设正规化、执法管理规范化、基础工作信息化、警务指挥实战化。在新的起点上实现工作新的跨越,努力谱写发展新篇章。