省营口监狱组织举办党支部书记培训班

发布时间:2017-08-01 16:24:00    编辑:省司法厅组织处 刘祚志    来源:省营口监狱

7月2日起,营口监狱举办为期一周的党支部书记培训班,来自基层单位机关各部门的53名党支部书记参加了培训。培训突出“忠诚、干净、担当”的主题全程全封闭管理,采取理论授课、集中讨论、座谈交流等多种方式。邀请大连市理论志愿者宣讲团团长、副团长,辽宁师范大学教授,大连检察院、大连市委党校领导同志授课。内容包括:非权力领导艺术教育”、“坚持以落实从严治党主体责任为重点开展‘两学一做’学习教育”、“坚持以习近平总书记提出的好干部要求为标准”、“中国传统与核心价值观教育”、“廉政工作与预防职务犯罪”等参训学员表示:此次培训主题鲜明、内容丰富、务实管用,量身定制的专业课程贴近基层党建工作实际。在培训中理清了工作思路,明确了目标任务,达到了预期的目的。  

    培训是监狱继“两先两优”表彰、“转变作风服务群众”专题党课、学习廖俊波专题党日活动和创建党员活动室等一系列活动后,夯实党建基础的又一举措。