省未成年犯管教所召开“一先两优”总结表彰大会

发布时间:2017-08-01 16:21:00    编辑:省司法厅组织处 刘祚志    来源:省未成年犯管教所 张雷

7月12日,省未管所在机关六楼会议室召开“一先两优”总结表彰大会,所领导班子成员及党员干警共100余人参加了大会。会上,宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》授予第一、第四党支部为先进党支部孙飞等17名同志为优秀共产党员陈海新等5名同志为优秀党务工作者,对受到表彰的先进集体和优秀个人进行了表彰。颉祝山张国林同志代表受到表彰的集体和个人做了表态发言。

最后,党委书记、所长曹晓东同志作了讲话。对一年来,未管所以推进“两学一做”学习教育、深入开展“三大专项活动”、落实“三个推进”要求为契机,落实主体责任、夯实党建基础、坚持问题导向推进作风建设等工作进行了总结。同时,结合当前的形势任务,对全体党员提出要求。